迅雷卡通风FPS射击网游《大冲锋》曝光

作者:迅雷游戏来源:发布时间:2011-09-22 14:15:49

  6月15日消息,迅雷游戏继首款网游《仙剑神曲OL》之后,日前曝光第二款FPS新作《大冲锋》,该作将于7月30日召开新品发布会,正式对外公布。

  《大冲锋》(FinalCombat,简称FC),是迅雷游戏独家代理运营,由国际知名游戏《古墓丽影》制作人设计和开发,历时三年打造的FPS(第一人称射击)网游。《大冲锋》采用次世代3D引擎技术,呈现出全新亮丽的画面风格,打造个性迥异的职业角色,不同的职业不仅有不同的武器,更有不同的属性,带来不只是枪战的全新感受。

 大冲锋

  据了解,《大冲锋》是在《古墓丽影》制作人Troy Horton加盟下,耗时三年研发的一款第一人称射击游戏(FPS),其中Troy Horton担任产品负责人,全面主导游戏的研发作业。该作集休闲和竞技元素于一体,较之同类产品,最大的特色是美式漫画风的游戏画面,及非枪械定义的职业角色系统。

  画风方面,《大冲锋》避开了断壁残垣、灰暗阴沉的一贯设定,以美式漫画风呈现游戏场景,玩家将在轻松的环境下进行竞技。最初版本中,玩家可体验到灯塔小镇、农场等地图。在这两张地图中,玩家可以根据自己的喜好,选择团队模式的8V8战斗或争夺站点的占点模式。

双游戏模式地图-灯塔小镇风车远景

双游戏模式地图-灯塔小镇静谧街道

双游戏模式地图-农场全貌

双游戏模式地图-农场

  同时,《大冲锋》提供红色联盟和蓝色联盟两大对抗阵营,玩家进入游戏后,通过选择职业来扮演角色,角色死亡后复活时亦可切换不同的职业。这些职业非枪械定义,而是具有相应的专属角色技能,并且不同的职业拥有不同的武器和属性,比如防御性血量会更高、进攻型移动会更快等。

  据悉,游戏主要分为防守型、支援型、进攻性三大类职业角色,目前第一期公布的职业为火箭兵。作为最重要的攻击单位,火箭兵们通常都有着强壮的身躯,肩扛威力巨大的火箭筒的他们在进攻中表现出众,可以将火箭弹发射到敌人的脚边,以确保他们无法避开火箭弹爆炸而产生的溅射伤害,这使火箭兵成为战场上最危险的职业之一。

火箭兵

  火箭兵是像野牛一样的进攻型职业,虽然由于自身体形和肩扛的火箭筒,跑起来速度略慢,但强大的杀伤力及跟牛一样的体格,对方被其撞上都会丢掉半条小命。并且,除了火箭炮之外,火箭兵还有泵式散弹枪跟消防斧,近战远战都像移动炮台。

炮哥火箭跳

火箭兵射击

  除了上述两大特色内容,《大冲锋》在竞技方面与其他同类产品一样,具有团队模式和占点模式等游戏模式。其中,在团队模式下,双方最大规模的战斗为8V8,优先击杀150人次的队伍将获胜。该模式彰显英雄主义,较之占点模式的火力集中,提供更大的个人发挥空间。

  占点模式是双方需要争夺地图中固定的站点,以消耗占点时间,优先占领达到5分钟的队伍为获胜方。该模式的战斗更具挑战性,战斗聚集地更加集中,职业的配合与团队的协作显得至关重要。

占点模式地图

网友评论