FPS新游《大冲锋》首部CG公开 火箭兵登场

作者:178新游戏整编来源:发布时间:2011-09-22 14:24:57

  6月16日最新消息,迅雷游戏正式公布了旗下首款FPS网游《大冲锋》(Final Combat,简称FC),它将于年内于玩家见面。《大冲锋》(FC)是由迅雷游戏斥巨资邀请国际知名游戏《古墓丽影》制作人设计和开发,历时三年打造的革命性FPS(第一人称射击)网游。

  《大冲锋》(FC)采用次世代3D引擎技术,在画面风格上摒弃了传统FPS网游偏晦暗阴沉的写实画面风格,突破性地采用明快的、充满街头幽默色彩的美式漫画风格。玩家可以从多种个性化职业中选择一个来进行游戏,并且在游戏的过程中可以随意进行职业切换,操控多种轻、重武器(甚至是火箭筒和喷火器器)进行对抗,带给玩家一个轻松娱乐、极具个性而又充满激烈对抗性和强烈射击快感的游戏世界。

《大冲锋》火箭兵登场CG

  迅雷游戏同时亮相《大冲锋》的首个职业:火箭兵,这一职业在进攻中表现出众,可以将火箭弹发射到敌人的脚边以确保他们无法避开爆炸的伤害,这使火箭兵成为战场上最危险的职业之一。

大冲锋

网友评论