FPS《大冲锋》最新职业公布 突击手登场

作者:官方来源:发布时间:2011-09-22 16:15:23

  继火箭兵全面揭秘后,迅雷游戏FPS新游《大冲锋》(FinalCombat,简称FC)又一职业也正式登场亮相。他们是精锐的代名词,他们以速度为第一要义,他们冲在最前线,他们用行动诠释着速度与激情,他们就是“突击手”!

《大冲锋》最新职业突击手CG

  《大冲锋》突击手是FPSonline游戏职业角色系统中的进攻型职业角色,他们经过特殊训练,掌握精确射击、伪装和侦察技能,在《大冲锋》中突击手已经成为特种作战行动中不可或缺的重要角色。

  突击手常常是特种战斗行动决定性的关键因素,所以他们一定是特种部队中最精锐的战士,一名出色突击手的行动本身,就可能是一次特种作战的全部。这就要求了他们必须身手矫健,并且要速度制胜,从确定目标到实施打击要迅雷不及掩耳,而且要保证百分百的准确性。突击手总是冲在队伍的最前面,因为这是作为攻击型兵种的使命。当然,这并不妨碍其成为战斗中的多面手,血量可观、移动灵活、伤害输出让他们无所畏惧。

网友评论