花花公子?《大冲锋》突击手的私密生活

作者:官方来源:发布时间:2011-09-22 16:16:19

  如果把每个人加上一个标签的话,突击手“上校”的标签一定是多面。在《大冲锋》中,每个职业有着自己独特的性格和另类的行为方式,但突击手“上校”绝对是另类中的另类,这从他的口头禅中就能看出,他天马行空的想法和对射击的执着让他独特的个性一览无余。现在就一起来解密《大冲锋》突击手“上校”私生活吧。

  突击手小档案

  性别:法国绅士

  血型:O型

  星座:天秤座

  年龄:27

  口头禅:消灭一切比我帅的男人!

  爱好:油画及法国菜

  突击手“上校”是位谦和的法国绅士,拥有与他身份相匹配的英俊外表,O型血天枰座赋予了他老少通吃的本领,不管是少女还是少妇,都渴望同他有那么若有若无的关系,自我感觉良好的他视一切比他帅的男人为最大的敌人,他经常挂在嘴边的一句话就是:消灭一切比我帅的男人!用花花公子来形容他再贴切不过了,是前法国陆军特种部队中出了名的PLAYBOY。事实上,上校自己也有自己的行为准则,内心也充满着细腻柔软的一面。在他心里,一直深藏着一个女人,没有人知道这个女人是谁,来自哪里,现在去了哪里,她似乎只是上校心里的一个谜底……

  虽然如此,上校仍旧不愧是前法国陆军特种部队出身,对待战争斯毫不含糊。他是突击手,也注定了他要做为进攻型选手。身手矫健可谓是最基本的要义,只要他确定了目标,就能以速度置敌人于死地,并且准确性极高。这也使他在队伍中获得了超乎常人的尊重。作为突击手,突击步枪、自动手枪和手雷是他们不可或缺的武器,武器搭配让他们攻守均衡,尤其是在中近距离战中,突击手往往让敌人闻风丧胆。在战争中永远冲在队伍最前面,但大家不必担心,他可观的血量、灵活的移动以及平衡的伤害输出决定了他的高存活率,他是战斗中的多面手。

  但就是这样一个男人,他也爱好油画和法国菜,包括一切精致的东西。上了战场,他是真男人,下了战场,他是真绅士。这就是突击手上校,一个多面人。

网友评论