战争机器!《大冲锋》重机枪手登场

作者:官方来源:发布时间:2011-09-22 16:30:53

  在一场持久战中,最重要的往往不是指挥、不是狙击手、不是突击手,而是重机枪手。这个整个兵种中最重型的重机枪手,今天高调亮相《大冲锋》,现在就让最重量级的兵种来激发你的战斗激情。

 

  既然是重机枪手,所以他们是《大冲锋》中最重型的兵种。他们拥有最大的力量、最大的枪和最慢的速度,他的超强火力输出令人望而生畏,能为队友提供最长时间的肉体屏障与最强大的持续火力支援。操作难度虽小,但并不妨碍重机枪手做出不平凡的成就。重机枪手是肉厚血多的坦克职业,移动速度慢,中近距离火力强大,远距离则较弱,是队伍中最强大的连续火力输出点和肉盾,要击败他们只能通过快速移动和远程打击。

  重机枪能射到四五千米,但同时也需要极高的精度。虽然狙击手对于重机枪手有危险,但转轮机枪、泵式散弹枪的威力也不是盖的,一旦被发现,重机枪的火力覆盖对狙击手来说就如地狱一般。

  《大冲锋》中,胖哥是重机枪手的代表人物之一,胖哥闲时总在码头推车卖鱼,一脸憨厚的他,性格固执,无不良嗜好,最讨厌不守时的人,最喜欢小孩子,这样一个看起来极其和善的人无论如何都无法将他和冲锋军团里的“重型坦克”联系起来,至于他是如何加入冲锋军团的更是无人知晓。

  性别:大只佬,国籍不详

  血型:A型

  星座:金牛座

  年龄:35

  口头禅:想变成马蜂窝吗?

  爱好:跟小孩子玩,被小孩子玩。

  一个军团每个人都是必不可少的,而重机枪手更是不可或缺的其中之一,谁也不能否认其重要性。简易的操作度更是让新手钟爱这个兵种,在《大冲锋》中,一切皆有可能,谁知道你不是下一个重机枪手呢?

网友评论