《大冲锋》C点军校揭秘 不仅仅是社区

作者:官方来源:发布时间:2011-09-22 16:37:07

  迅雷游戏首款FPS网游《大冲锋》(Final Combat,简称FC )C点军校日前已经开放,那么也许有些玩家还有疑问,C点军校只是社区吗?它与一般的游戏社区有什么不一样的地方?下面就一一来解答玩家的问题。

  C点军校是什么?

  “C点军校”是《大冲锋》的训练机构,称之为军校,因为这是一个可以让广大的射击游戏爱好者学习并了解《大冲锋》的地方。

  C点军校是社区吗?

  是的,但是C点军校又有着一般社区无法比拟的优势,它内容更丰富、画面更明快、功能更齐全。

  C点军校与其他的社区有何不同?

  首先,在这里各种射击训练都真实有效,可以放心练习,完全可以套用在游戏中。其次,“C点军校”可以体验flash小游戏和参与话题讨论活动,然后会得到奖励。

  C点军校的奖励都有哪些?

  “C点军校”礼包种类繁多,奖励也不尽相同,每次的奖励道具都不同。在“C点军校”有每日培训课程,完成当日培训课程也能获得C点奖励。

  可以在C点军校交流些什么?

  在“C点军校”中为玩家提供了一个多职业交流的平台,职业的多样化完全可以满足玩家的各种需求,玩家们可以在“C点军校”中讨论其他感兴趣的职业。

  C点军校都有哪些功能?

  “C点军校”功能齐全,有供玩家登记军籍的新兵司令部,记载玩家参加小游戏的最高分的C点荣誉榜,让大家畅所欲言的军官留言板,还有后勤补给站、冲锋影像馆等地方。

  如果你还对C点军校有什么疑问,那就一定要亲自去C点军校中体验,有时只有自己真实的体验才最痛快,你懂得!

网友评论