FPS网游《大冲锋》今日封测 五大职业公开

作者:官方来源:发布时间:2011-09-22 17:12:45

  7月15日消息,迅雷游戏推出的FPS网游《大冲锋》(Final Combat,简称FC )今日进行技术封测,将公开火箭兵、重机枪手、突击兵、狙击手等五种职业,开放团队竞技、占点两种游戏模式,以及相应的3张地图。

  据介绍,《大冲锋》中提供的多职业兵种体系,大体分为防守型、支援型和进攻性三大类,该系统借鉴了一些MMORPG元素,融入了等级、军衔提升的概念。与传统RPG网游中升级的概念相比,该作中的玩家角色以体验的时长、个人成就逐步来开放更多的内容,结合了射击游戏的相关特性,但对于喜欢纯粹内容的玩家而言,吸引力或将降低。

  游戏中,玩家可以在绝大部分的职业之间自由切换,游戏后续还将推出更多的职业,部分进阶后具有竞技特点的职业,可在某些竞技性较强的地图、模式中被选用。这些多类型职业的提供,有助于满足不同玩家的需求,但各职业还需具备良好的可玩性和平衡性,才会真正令玩家满意。

《大冲锋》狙击手 

《大冲锋》狙击手

  《大冲锋》是一款采用美式漫画风的第一人称射击游戏,不过就目前公开的原画来看,游戏角色及武器的设计,与《军团要塞2》十分相似,或有抄袭之嫌。对此,官方认为,两款游戏虽然采用了同一画风,但两者最本质的区别在于目标用户群不一样,《大冲锋》较之后者,产品定位更具休闲性,初级玩家亦可快速上手。游戏在内容上的设定,是否真如方师恩所言,通过本次测试将得到验证。

近似军团要塞2的画面

近似军团要塞2的画面

  据悉,《大冲锋》本次测试持续大约2周,主要是为了检验游戏基础玩法的接受度和产品稳定性。此后,游戏计划9月份开启更大规模的删档测试,并于10月底或11月份展开不删档测试。近期迅雷上市的招股说明书中,已为游戏领域规划了极为庞大的计划,《大冲锋》作为迅雷目前重推的产品,未来或将输出海外市场。

游戏截图

游戏截图

网友评论