迅雷FPS新作《大冲锋》CJ现场试玩视频

作者:官方来源:发布时间:2011-09-22 17:24:50

  7月31日,迅雷游戏独家代理运营的FPS精品之作《大冲锋》在CJ上举办了2011新品发布会此次发布会,在会上现场提供试玩比赛,让我们抢先看看现场试玩视频:

  《大冲锋》王大职业职业及CG火箭兵突击手狙击手重机枪手火焰兵

  《大冲锋》是由国际知名游戏《古墓丽影》制作人TroyHorton设计和开发,历时三年打造的FPS网游。《大冲锋》采用次世代3D引擎技术,呈现出全新亮丽的画面风格,打造个性迥异的职业角色,不同的职业不仅有不同的武器,更有不同的属性,带来不只是枪战的全新感受。

  首次精英技术封测也将近尾声,《大冲锋》5大职业也已经悉数登场亮相。无论是消防员模样的火箭兵,身为鱼贩子的重机枪手胖哥,扬言要杀掉所有比他帅的男人的帅气突击手,还是一眼就可以秒杀男人的性感狙击手,甚至还有马戏团杂耍小丑的怪异喷火兵吗,独特的人物职业设定,都让玩家大呼不够过瘾,这点《大冲锋》早有准备,在接下来的日子,《大冲锋》还将推出5大职业更加精彩多样的角色形象。

网友评论