《大冲锋》故事背景

作者:官方来源:发布时间:2011-09-23 14:46:59

  地球历21世纪,全球范围陷入经济低迷期,重大灾难频发,地区争端不断,超新星爆炸,诺亚方舟等末世传言愈演愈烈。人们开始焦虑不安,对这个世界的不信任,上升到了一个新的阶段:一小部分志同道合的勇者组成了探险队,针对世界范围内的神秘事件展开真相大调查,他们前往世界各地的神秘地域探险调查,随着一个又一个给力真相的公布,他们的组织迅速壮大,他们的事迹引来媒体的高度关注,他们的壮举获得了热血资金的注入。终于,这个不属于任何国家,民族和教派组织的全球草根热血大联盟形成了。人们称他们为“冲锋队(F.C.T:Final Combat Team)”。

  他们的每一次行动,都挑战自然极限,揭露事实真相,被人们称为一次又一次的“大冲锋”。然而,随着大冲锋运动逐渐接近末世论阴谋的中心,探险级别被提升到超高难度,冲锋队员们开始不断遭到一些神秘力量的袭击,而损失惨重。为此,冲锋队的发起者们决定设立秘密训练基地——C点军校,并开始给成员配发武器并招募具备战斗天赋的奇才加以训练,于是一支具备超强战力的“冲锋军团”诞生了。

  大冲锋运动持续5年后,冲锋军团的人员和组织规模空前,意识形态上的分歧在所难免,相同的探索主题,正反两种不同的观点,于是冲锋军团内部分裂成了红、蓝两大阵营,为了维护自身的利益,他们从激烈论战,到擦枪走火,一直争夺不下。

  尽管没有严密的组织架构,但共同地追求正义和热血,使得大冲锋运动在21初叶成为一种现象,一种浪潮,它激昂了人们的斗志和希望,为消极沉闷的地球注入了一剂强心针。在这里,你可以是一个鱼贩子,也可以是马戏团小丑,抑或是憨厚的消防队员、靓丽的都市白领,只要你敢于释放出你心中的正义和热血,冲锋军团就会关注并邀请你,当你在任务单上郑重点下确定时,一个让万民瞩目的英雄就将诞生,准备好了么?被召唤的冲锋英雄们?

网友评论