《大冲锋》终极封测,“你提我改”活动开启

作者:官方来源:发布时间:2011-10-21 13:21:10

  亲爱的玩家:

  《大冲锋》终极封测已于10201000开启。《大冲锋》一切以用户的体验为中心,我们真心希望可以在游戏过程中倾听所有玩家的心声,打造一款贴心用户、适合用户的革命性FPS网游。在此终极封测开启之际,我们特别开展了“你提我改”活动。在整个终极封测期间,玩家在游戏内可通过以下4个步骤参与活动:

  1、按“Esc”键打开菜单;

  2、点击“你提我改”按钮,打开内容填写界面;

  3、填写游戏BUG或者建议等相关内容;

  4、点击“确定”按钮进行提交。

  如下图所示:

  温馨提示:

  1、请您尽可能地将问题填写完整,以便我们做问题的跟踪定位;

  2、“问题描述”请限制在200个字以内,如超过此范围,请在论坛反映!

  所有玩家提交的bug或建议,我们都会一一细心审核。对于热心填写bug、建议的玩家,若您提交的bug属实或提交的建议具有建设性价值,您将有机会获得迅雷会员奖励。

  感谢大家的支持,我们诚挚地邀请您共享《大冲锋》国民级射击网游的欢乐!

网友评论