FPS革新之作 《大冲锋》终极封测开启

作者:官方来源:发布时间:2011-10-27 19:05:28
  终极封测正式开启,标志着大冲锋正在步入一个新的高度

  如果有人谈及2011年网络游戏行业的话,那么想必FPS游戏一定可以成为一个风靡全行业的话题。在2011年众多FPS游戏相继涌出后,玩家对于FPS游戏要求变高了,口味变多了。“轻松简单爽快”也成为了众多FPS 游戏玩家追求的重要主题。由迅雷游戏代理运营的《大冲锋》,自封测以来就以其独特的游戏概念成为了2011年FPS游戏中最受玩家追捧的游戏之一。

  美式漫画风格,多职业新武器,全新模式全新地图等等一系列不同以往的革新设定,似乎是在孕育着“2011网游黑马”这一名号。就在今天,《大冲锋》终极封测正式开启了,也标志着《大冲锋》正在步入一个新的高度。

  “人气”见证 2011网游黑马

  黑马,泛指实力难测的竞争者或出人意料的优胜者。2011年中国FPS游戏产品的更新量达到了有史以来的一个高潮。众多FPS游戏也争先恐后以自身特色出发去稳定自己的用户。《大冲锋》这款休闲竞技网游在一出来就很快被许多玩家认知,在国内独家首创的多职业新武器游戏概念,也成了期待玩家最为追捧的热点。

  自《大冲锋》开启技术封测至今终极封测,业内统计到的一些数据也证明了《大冲锋》在2011年游戏行业确实是“黑马”的价值。《大冲锋》腾讯微博自6月19日注册以来至10月25日,相关广播共有413799条,平均每27秒就有一条《大冲锋》相关话题或转播记录。此项数据更是表明了玩家对于《大冲锋》的高度期待以及高度关注。

  10月22日百度游戏风云网游综合类榜排名16位,休闲游戏排名第9的新高纪录,也证明《大冲锋》仍然在被越来越多的人关注,越来越被大家所认可,显示出了这匹“黑马”仍在不断向前奔跑。

  数据终究是只数据,只是一个奠定王者的参考,游戏真的能做到注重产品,注重玩家,这才是游戏的宗旨。

  “纯净”宣传 大冲锋还原真快乐

  如今网络营销形式千变万化,但无疑离不开大奖的吸引,“来玩就送998、来玩就送ipad、来玩就送一日游”等等,使玩家在游戏选择的时候忘记了“快乐”这个初衷。但是产品的质量才是玩家认可的最终保障。从《大冲锋》一直打出的“大冲锋还原真快乐”的理念中,不难看出这款产品不论事从市场推广还是广告营销上都很“干净”。

  《大冲锋》秉承着提供玩家最单纯的游戏快乐与最轻松的游戏快乐为目标,全心全意对待游戏产品,不断改进不断吸取好的建议,因为《大冲锋》相信,一款好的产品,不需要虚有其表的包装,而是从根本上应对玩家的需求,做到带给玩家真正的快乐。

  品质“革新” 射击网游大革命

  在2011年浩浩荡荡的FPS游戏大队中,《大冲锋》在众多FPS游戏产品中脱颖而出,《大冲锋》一直坚持着自身路线踏踏实实的去为每一位玩家做游戏,务实、细致这些在《大冲锋》走来路线中我们随处可见,吸纳每一位玩家的建议,解决每一个细微的BUG。而游戏真正的好玩,每一位玩家的称赞也成为了《大冲锋》不论在之前还是以后的目标。

  今日,《大冲锋》终极封测开启,这只是一个开始,然而在今后的道路更要秉承着“步步用心,精益求精”的思想为玩家做高品质游戏。2011年10月27日,我们一同大革命!

网友评论