炸飞你 《大冲锋》RPG火箭炮游戏视频

作者:官方来源:官方发布时间:2011-10-27 19:07:38
  将传统射击游戏格局彻底打破,开创全新的竞技游戏新玩法:轻松休闲的感觉,节奏鲜明的战场,美式漫画的风格……这就是《大冲锋》,这就是一个全新的竞技趋势。

  由迅雷游戏独家运营代理的FPS游戏《大冲锋》,凭借其简单爽快的游戏感受一经推出便深受游戏玩家的追捧。而游戏当中的RPG火箭兵更是以其诙谐幽默、个性鲜明的形象,被广大的游戏玩家所钟爱。俗话说“知己知彼,百战不殆”。在战场上的你要想战胜或者成为火箭兵,就有必要对火箭兵有一个全面的了解。在这里,就让我们系统的了解一下在《大冲锋》当中火箭兵的发展史。

  故事发生在地球历21世纪。

  此时的地球,全球陷入经济低迷期,重大灾难频发,地区争端不断。伴随而来的是各种末世传言的愈演愈烈

  为了拯救世界,一小部分志同道合的勇者组成了探险队(冲锋队),针对世界范围内的神秘事件展开了真相大调查。随着大冲锋运动逐渐接近末世论阴谋的中心,冲锋队员们开始不断遭到一些神秘力量的袭击,而损失 惨重。为此,冲锋队的发起者们决定设立秘密训练基地——C点军校。这里招募具备战斗天赋的奇才加以训练,于是一支由突击手、狙击手和重机枪手组成的冲锋军团形成了。

  冲锋军团开始重拾战场,士气空前高涨。敌人不甘失败,便派遣火焰兵加入了战斗,战场顿时变成了火海……又一次的失败,使冲锋队的组建者们开始意识到:必须扩大自己的兵种范围,增加重型火力武器。经过详细 的商议之后,RPG火箭炮以其强大的杀伤力和便携能力,被大家一致认可并通过。

  于是紧张的火箭兵部队组建开始了。无数个心怀正义的人们开始加入了这个阵营,他们当中有的以前是奔走于火场救险的消防兵,有的是在航海中叱咤风云的海盗船长,但无一例外的是他们都有着像野牛一样强壮的身 体(新兵入伍之前,冲锋队的长官们就强调了这一点)——这和他们随身携带的武器有密切的关系:每位火箭兵除了火箭炮外,还随身携带霰弹枪和消防斧。在经过了严格的选拔训练后,火箭兵部队便由此而生。

  不久之后,敌人集结大量火焰兵,妄图消灭冲锋队;庆幸的是,此次火箭兵投入了战场,发挥着巨大的作用——他们强壮的身躯使敌人撞上都掉半条命,杀伤力巨大的随身武器,使敌人跳着“炮弹舞”东躲西藏,漫天 飞舞。冲锋队迅速的粉碎了敌人的阴谋。而他们凭借自己所装备的古斯塔夫火箭炮以及他们对于战场的理解能力,彻底的改变了传统战场枪战为主的格局。将火箭炮加入进来以后,冲锋军团更加明确了作战配置,在战 场中火箭兵更成为了不可或缺的重要兵种。

  在以后的战斗中,火箭兵继续发挥着巨大的的作用,风车小镇、金色农场……到处都有着他们活跃的身影。

  ……

  火箭兵已经逐渐成为了《大冲锋》中的核心角色。而其强力的杀伤力与中等的防御能力备受玩家们的好评。特色的火箭兵游戏玩法与游戏美式风格形成了鲜明结合,也不愧为国民射击网游革命之作。在《大冲锋》的世界里 ,火箭兵成为了核心的职业之一,而绝大多数的团队配置都离不开火箭兵和它的高伤害输出能力。摆脱枪战的束缚,体验RPG的击杀快感,那就来《大冲锋》吧!

  将传统射击游戏格局彻底打破,开创全新的竞技游戏新玩法:轻松休闲的感觉,节奏鲜明的战场,美式漫画的风格……这就是《大冲锋》,这就是一个全新的竞技趋势。作为国民射击革命之作,《大冲锋》一定会带给 你一个全新的热血战场!

  大冲锋,大革命,真正的次世代网游!

网友评论