《大冲锋》网友创意无限 火箭炮威力无比

作者:官方来源:发布时间:2011-11-01 15:05:10

  由迅雷游戏代理运营的《大冲锋》(FinalCombat,简称FC)凭借其多职业的特色,一经发布,便吸引了众多玩家的目光。与此同时,其中特色武器RPG火箭炮,更是让很多玩家瞠目结舌,眼前一亮。为了体验打破传统游戏的新玩法,众多玩家纷纷涌入到了《大冲锋》的阵营中,一时间人气爆棚,而其中的大部分人又被游戏的轻松节奏所折服,逐渐成为了《大冲锋》的终极“蜜蜂”。

  大冲锋给力 大秀RPG火箭炮

  “蜜蜂”们在游戏的同时,将自己在游戏中发现的BUG以及一些建议和意见及时的反馈给官方,从而促使游戏不断改进不断完善。谨在这里衷心的感谢每一位提出宝贵意见和建议的玩家。《大冲锋》今日的成绩离不开玩家的付出。为感谢广大游戏玩家的支持,本次《大冲锋》给力推出YES!RPG!职业主题活动。《大冲锋》诚邀玩家共同参与,希望广大玩家一如既往的支持《大冲锋》。

  《大冲锋》要带个大家一种轻松的享受。在工作休闲之余,将自己的烦恼抛到脑后,为自己脑中种上快乐的种子。YES!RPG!主题正符合您的口味。我们将从众多参与的玩家中,挑选hold不住的精英进行评选;我们将从玩家的游戏履历中挑选真正的战士;我们将从犀利的rpg中,总结出最有意识的rpg玩法攻略,一切的一切,尽在YES!RPG!专题。

  战场上挥斥方遒,战场下谈笑风生。YES!RPG!专题不失为玩家一展拳脚的另一个舞台。参加RPG主题活动不再是高难度的技术活儿,它需要的仅仅是每一位玩家的热情和真心。在本次RPG专题活动当中,玩家可以发表自己认为优秀的作品与其他玩家分享,在交流和探讨的过程中,认识一些新的玩家,扩充自己的人脉,提高自己的名气。我们不仅可以参加RPG活动秀自己,更是在秀人气。兵贵神速,还在犹豫神马,赶快来参加YES!RPG!主题活动,先声夺人,占得自己的一席之地……

  YES!RPG! 你的创意在哪里

  近年来的FPS网游产品如雨后春笋般层出不穷,但是题材和内容的同质化非常的严重。而大冲锋无论是在画面上的突破,还是在模式上的创新,无疑都给沉浸在枯燥、老套的传统FPS游戏玩家提供了一个新的选择。此次的YES!RPG!主题活动,《大冲锋》将继续沿袭一贯的作风,打破传统,力求创新,以求真正实现与玩家之间的互动,使玩家在游戏之外同样能够其乐无穷,其中的多处亮点令人期待。

  目前,《大冲锋》YES!RPG!主题活动已经火热进行中,希望更多的玩家可以参与其中,大胆的秀出你的YES!RPG!

  玩家可通过上传自己关于RPG(火箭炮)的创意作品(形式不限,可以包含COS动作形象、真人、漫画恶搞、实物,截图,制作等),并以图片的形式上传至活动页面。

  没有不能秀,只有不敢秀,这里是大冲锋,这里是YES RPG主题活动!

网友评论