小技巧成就《大冲锋》之突击手神勇宝典

作者:官方来源:发布时间:2011-11-08 14:25:05

  迅雷游戏《大冲锋》(FinalCombat,简称FC)自封测以来,吸引了数以万计的玩家参与其中,乐此不疲。诙谐幽默的游戏风格,色彩亮丽的游戏画面,新鲜多样的游戏模式,这些都足以成为《大冲锋》的亮点,吸引了众多玩家的眼球。然而不仅如此,《大冲锋》制作团队本着“不断创新,精益求精,超越自我”的制作精神,继续推出了多职业多武器的革命性设计,更是让广大玩家high翻了天,直呼《大冲锋》给力,果然不是“坑爹”的。

  《大冲锋》中职业众多,火箭兵、突击手、火焰兵、狙击手、重机枪手让你在多种职业扮演中玩得尽兴。在游戏当中,独有的职业属性定义不同的血量、移动速度和打法,让扮演更加真实。在众多的职业角色当中,突击手装备突击步枪、自动手枪以及手雷,使得自身拥有攻守均衡的战斗实力。鉴于此,有玩家说突击手在《大冲锋》里属于鸡肋角色,战斗力不强,血又不厚,放在攻守哪个方面都不合适。但我们又不得不说,突击手又是一个最为考验玩家综合能力的的角色。在保证自己生存的前提下,能否将敌人歼灭是考验突击手玩家能力的重要指标。

  做为传统的fps游戏当中的人物,突击手在《大冲锋》当中又拥有着自己的最大技能——敏捷的动作。善于利用这个杀招的玩家,能够真正的做到事半功倍。突击手的技巧就在于突击,在战斗中掌控补给点的补给,带动整体节奏。背后袭击,打敌人一个措手不及,也是他的强项。突击兵不能够充当主要的火力输出单位,但是在战场中发挥出其不意的作用,确实能够给敌人带来很多极大的麻烦。

  和传统的FPS游戏相同,意识和走位相当的重要。有些玩家一味的追求走位的漂亮,却忽视了一个很重要的真理:意识先于行为。没有好的意识何来风骚的走位?好的意识离不开对地图的绝对熟悉,所以在平时要加强对地图的了解,在战斗时更要随时关注小地图,这些对于迅速判断出敌人的位置与走位有着极为微妙的优势。

  一场成功的战役离不开和队友的相互配合,在大冲锋当中作为一名突击手更是要利用队友的优势来弥补自身的不足:重机枪手有着厚重的身躯,跟着“胖哥”绝对让你有意想不到的收获。

  同时,武器道具的选择也十分的重要,道具的合理使用往往可以扭转一场战斗的局面。例如:成就奖励的绿色M4+加30HP+10%不死之身,让突击兵在战斗中血量厚实一些,既弥补攻击的不足,又能和敌人周旋的更久,为胜利赢取了时间。大冲锋将武器革命和人物角色革命结合,打造出了真正的专属游戏特色。

  “蜜蜂”们,在对突击手又有了一个深入的了解之后,是不是开始跃跃欲试了呢?还在等神马,赶快爆发自己的小宇宙,让突击手风骚起来吧!

网友评论