人气加内涵《大冲锋》上演男人帮

作者:官方来源:发布时间:2011-11-09 15:17:05

  又帅又有车的那是象棋,有钱又有房的那是银行,有正义感又有责任心的那是——我。我是谁?“奥特曼!”朋友别开玩笑了,奥特曼的长相我可不敢恭维。我是一名光荣的冲锋队上校,我们的口号是:WULA!当然你如果不介意的话,可以叫我“帅气上校”。我会很乐意的哈,呵呵。

  早在冲锋队成立之前,我便就是隶属于法国特种部队的王牌。正所谓的“台上一分钟,台下十年功”,能够成为特种部队当中的王牌与我自身的努力是离不开的。小的时候,每当我看到军人们很受漂亮姐姐的青睐时,我便暗暗下定决心:等我长大了我也要做一名合格的军人。正是这样一个自己现在看来很是幼稚的想法,在那时候成为了我无穷的动力。在加入特种部队后,无论严冬酷暑,天气变化,我都坚持锻炼。即使是在寒冷的冬天,我都要坚持几个小时的举枪瞄准练习,过程是枯燥的,但我咬牙坚持了下来。看到当时的我是不是感到有一种霸气外漏的感觉?你可以迷恋我,但千万不要爱上我呀,哈哈……(淫荡的笑)

  部队的生活丰富多彩,有苦有甜。刚刚结束了一天的训练,当大家听说晚上将要有一个篝火晚会,可以有机会和漂亮MM同台表演时,全身的疲惫顿时一扫而光。至于我自然不会放过这个可以一亲芳泽的机会,举着突击步枪,哼着童年时候的歌谣屁颠屁颠的赶回营地做准备去了。

  当世界开始进入经济低迷期,各种末世传言愈演愈烈的时候,我和几个志同道合的家伙们组成了一个探险队,也就是冲锋队的前身,针对世界范围内的事件展开了调查。也许是同为突击兵的缘故,从一次次的冒险到冲锋队的成立,我与队伍当中的伞兵和海豹突击队员建立了深厚的友谊,逐渐的成为了一个铁三角,冲锋队的“男人帮”,无论走到哪里我们三个总是形影不离。平时的我们经常的切磋一下枪法,每次总会吸引来很多漂亮MM的围观,该我上场的时候,我都会尽量的摆一个帅帅的pose,然后双眼炯炯有神的盯着靶心射击,每个动作都会引来MM们的一阵尖叫。

  我们有着相同的爱情观:“爱情就是这样,你捅我一刀,我捅你一刀,你再捅我一刀,我又捅你一刀,然后互相数着对方的伤口。”正因为如此,我们至今还是单身。我想这就是所谓的物以类聚,人以群分吧。

网友评论