大冲锋“特权网吧大赛”第一周精彩回顾

作者:官方来源:发布时间:2011-11-10 14:15:33

  “激活码有木有?”“没有激活码,也可以玩大冲锋,有木有?”自从《大冲锋》火爆封测以来,无数喜爱和热爱大冲锋的玩家,为了抢得那一枚珍贵的激活码,大有头破血流之势。虽然有点夸张,但大冲锋的火热程度不容置疑。一方面为感谢所有玩家的热爱和支持,让那些喜爱《大冲锋》但遗憾没有激活码的朋友可以体验这款射击网游革新之作,另一方面也为促进大冲锋的游戏竞技性,迅雷游戏《大冲锋》在全国6大城市率先展开了“特权网吧挑战赛”。

  此次的“特权网吧挑战赛”在上海、广州、成都、西安、福州、郑州举办,将在1000个网吧进行1000场比赛,活动本着“让更多玩家体验快乐”的宗旨,除了让玩家在特权网吧可以免激活码玩《大冲锋》外,更准备了丰富的精美礼品给大家。

  第一名:大冲锋炮友伞

  第二名:瑞士军刀套装

  第三名:大冲锋超级纪念本

  纪念品:大冲锋精美打火机、迅雷会员、网游加速器、绿钻、大冲锋礼包

  玩家在比赛中获得名次便可将奖品收入囊中,如此吸引的奖励,众多玩家纷纷加入战斗。其中也不乏不图奖品,只为能够在战场上冲锋一把的忠实游戏玩家。

  “嗨,哥们该你上机了……”由于人多,很多玩家不得已在等待中度过,这位仁兄苦中作乐,拿着炮友伞想象自己在冲锋战场上驰骋,陶醉意味十足,以致有位子了都不知道。“一入冲锋深似海哈,淡定,淡定。”

  童鞋,你怎么了?为什么一副没睡醒的样子。一场比赛结束后,大家终于可以看到高手的风采了。“我平时也是这个样子的,知道圣斗士沙加不,那是我偶像。”众人一副恍然大悟状,高手果然够范儿。

  通过挑战赛,不少获得名次的玩家将自己在比赛中的经验和教训向其他玩家传授,也结交了不少的冲锋“炮友”;对于那些比赛失利的玩家而言,他们耐心吸取高手的经验,力求让自己在以后的比赛能够脱颖而出。整个挑战赛处处充满着欢乐,而大冲锋在此次活动中聚拢了十足的人气,这些都是让我们始料未及的,倍感“鸡冻”之余唯有将游戏做好做大来回报玩家。

  与此同时,官网也是热闹非凡。有时间有兴趣的玩家可以通过专题页面提交参赛和挑战申请,而没有时间参与的玩家也可以通过页面及时的关注比赛相关信息,开启围观模式让自己一饱眼福。不得不说,“蜜蜂”们真的很勤快,而我们也有理由相信全民冲锋不再会是梦……

  截至今日,《大冲锋》“特权网吧挑战赛”已经走过一周的时间了。相信在以后的日子里,挑战赛会越办越好。我们的大冲锋,我们的大革命!

网友评论