神勇无双《大冲锋》突击手游戏精彩实录

作者:官方来源:发布时间:2011-11-11 16:08:46

  2011FPS网游层出不穷,特别是下半年,各类FPS让玩家体会到了无尽的新鲜感。然而,在这个庞大的FPS市场中,由迅雷代理《大冲锋》以其独有的轻松休闲玩法抢先获得了众多玩家的期待。游戏以其诙谐幽默的游戏风格、绚丽多彩的游戏画面、丰富饱满的游戏模式更是赢得了“2011网游黑马”这一称号。

  《大冲锋》从玩家角度出发,定位为大众娱乐型游戏,旨在将游戏的快乐融入生活。它摆脱了传统模式中,一味靠枪械技术取胜的玩法,为玩家开辟了一片新的天地。其游戏理念的成熟,不仅表现在匠心独运的美式漫画风格上,其融合RPG模式的多角色对战也为不同类型的玩家带来了福音。

  《大冲锋》里,突击手依然是传统玩家的最爱。于是乎,大多数玩惯了冲锋枪的玩家,在加入大冲锋之后依然选择了较为熟悉的兵种——突击手。不过,各位“蜜蜂”,想要在大冲锋里将突击手的优势发挥到极致,除了勤加练习外,别忘了这个职业的独特之处哦!

  早在五年前,冲锋队就进行了一次突击手的人员选拔。根据冲锋队的要求,各个国家都推荐了自己引以为豪的士兵。于是,一只强大的冲锋小队出现了。不过清一色的都是男士,他们不仅身手矫健,其长相和风度也是所有队伍中比较受欢迎的一类。这与他们的身份息息相关。其中之一便是一名法国特种兵:作为前法国陆军特种部队中有名的花花公子,上校视天下比他帅得男人为眼中钉!喜欢拿军刀削苹果,认为香蕉是无法忍受的外星物体!目前愿望就是用MK18型突击步枪以及名叫蓝鸟(Bluebird)的沙漠之鹰手枪消灭这世上所有比他帅的男人。

  随着时间的推移,突击手小队在经历了大大小小数十场战斗之后,已经初露锋芒。他们奔走迅速,往往眨眼之间便到达敌人的身后,以迅雷不及掩耳之势将敌人放倒。虽然他们很有实力,但也深深的明白,双拳难敌四手,只有团队的力量才能赢得一场漂亮的战斗。

网友评论