画圈圈诅咒《大冲锋》里那些坑爹的队友

作者:官方来源:发布时间:2011-11-15 14:20:43

  迅雷游戏《大冲锋》(FinalCombat,简称FC)自封测以来便深受玩家的喜爱,其中多样的玩法,全新的职业角色定义,更是让广大的游戏玩家乐在其中。随着大冲锋以快乐为宗旨的游戏特色被逐渐的熟知,越来越多的玩家慕名而来,成为了冲锋队伍中的一员。当然,大家在战场上并肩战斗享受游戏乐趣之余,最关心的还是杀敌的过程:谁是本场战斗的MVP,,哪个又从敌人的枪口下救下了队友,谁的枪法最好了等等等等。今天我们要说的也和杀敌有关,但却很另类。

 

  “不是敌人太强大,只怪队友不给力”,“宁要要神一样的敌人,不要猪一样的队友”……每当我们在游戏当中被队友的各种“坑爹”行为所连累时,我们免不了要发发牢骚,咆哮一番。每当遇到这样的队友,我们只能自我安慰到:这样唯一的好处就是可以体验一次别具特色的死法和享受到一种另类的乐趣啊亲!(囧)

  下面揭露两种“卖队友”行为,让我们谨以此为鉴。

  先己后人,抢补给到手软

  不论那款网游,补给一词总会让众多玩家眼前一亮,《大冲锋》世界里的补给自然也不能“免俗”。在冲锋战场上,补给具有补充弹药,回复血量等作用,成为了众多冲锋队员的必争之物。于是乎,这样的一些“伪队友”便诞生了:他们看到补给基本做到绝不放过,他们让敌人头疼,让队友更头疼。很多玩家只能看着他们吃完补给扬长而去,而自己因为“弹尽粮绝”而被活活耗死。“轻轻的走,正如我轻轻的来,我挥一挥衣袖,留给你一堆无奈……”

  我们不要“背靠背”

  每一次在战场上的冲锋都要求我们要眼观六路,耳听八方。可是当战斗激烈到白热化状态时,要做到这些,我们只能依靠队友。然而总会有这样的一些难以托付终身的队友:当你放心的将自己的后背交出去,奋力向前厮杀的时候,他们却不知所踪,于是悲剧便发生了:当你被身后的冷枪杀死的时候,当你在考虑自己身后那被委以重托的队友是如何挂掉的时候,却突然收到该队友的消息:你怎么挂了?“你妹呀,这简直是屎上最难回答的问题的呀”……

  《大冲锋》的战场永远充满了未知,因此那些“卖队友”的行为也总是出乎我们的意料。尽管我们总是死啊死,但在《大冲锋》的战场里,我们仍然快乐着,因为我们有一颗娱乐至上的心,我们玩游戏的核心目的,就是享受乐趣,放松心情。当然,如果这些“卖队友”的行为能够减少一些,绝对能够锦上添花,岂不妙哉?

网友评论