《大冲锋》神勇突击手驰骋“杀”场

作者:官方来源:发布时间:2011-11-15 14:23:36

  在我们的意识形态中,存在这样的一支部队:他们有着攻守均衡的战斗能力,他们有着海豹的速度与力量,以及不同凡响的灵活性,他们是战场上的多面手,他们是精锐的代名词,他们以速度为第一要义,他们冲在最前线,他们用行动诠释着速度与激情。他们就是——“突击手”——《大冲锋》的经典角色之一!

 

  突击手之角色多样性

  在迅雷游戏《大冲锋》(FinalCombat,简称FC)当中,也有着这样的一支由突击手组成的冲锋队伍,他们中有帅气的绅士上校,有阳光开朗的海豹突击手,更拥有着“外星万人迷”之称的空降兵。他们身手矫健,装备突击步枪、自动步枪以及手雷等精良武器,他们可以对敌实施精准打击,在中近距离交战中给予敌人有力的杀伤。

  突击手之主武器特点

  威力之巨大、弹道之精准、枪口之稳定,这就是突击手的最爱——M4A1卡宾枪。拥有了它,“一夫当关万夫莫开”不再是梦。加装消音器。突击手于潜伏之中将敌人悄无声息地干掉,无消声器,正面对敌当中突击手如有万夫莫当之勇一般。“第一个到达战场,最后一个离开”,卡宾枪在手,做最勇猛的突击手!

  突击手之副武器特点

网友评论