纵观风云:细说史上神勇的突击手

作者:官方来源:发布时间:2011-11-18 15:40:22

  突击手,作为一个战争时代极具吸引力的名词,将和平年代的激情大大的提升。而作为传统职业之一的突击手,在游戏中更是收到众多玩家的汲汲期待。由迅雷游戏代理运营的《大冲锋》(FinalCombat简称FC),创造性的将突击手融入其中,将人物属性定义和武器相结合,使得诸多传统的职业角色,拥有了不同以往的诸多体验。

 

  从《大冲锋》的封测至今,突击手就是一个人气职业。而在现实生活中,突击手更是一个被热议的话题。他们除了备受瞩目之外,得到更多的是别人的敬佩和尊敬。在近两年来,无论是从影视还是从游戏,均有越来越多的突击手故事,呈现在人们眼中:

  突击手在荧屏

  作为2011年中国军旅作品的佳作,《我是特种兵》将中国的战场突击手角色描绘的淋漓尽致。作为庄严这样一个高材生的帅哥来说,战场中的他更具有灵魂与气质。虽然与战友产生过这样或那样的误会,但是他的灵魂还是一名军人,一名有着战场血统刚正不阿的帅气突击手,战场上不可或缺的角色。

  而同样风靡到今日的电视剧《士兵突击》,其中的许三多更是凭借其刚正不阿严于律己的态度,将突击手的角色在普通百姓心中升华。更是凭借这两部超高人气的电视剧,让人对突击手的兴趣大大提升。

  突击手在《大冲锋》

  在《大冲锋》中,我们同样拥有这样一个出色帅气并且能够掌控全局的角色——突击手,我们在战场中往往会见到其出色的战斗身影与庄重的灵魂气息。有着这样一位刚正不阿的队友,我们势必勇往杀敌战无不胜!可谓“纵观战场突击手,玩家大爱《大冲锋》!”

  他在战场中最帅,他在战斗中最勇猛,他的名气在战场中最大。没错,他就是突击手!帅气的突击手在《大冲锋》中得到了传承。传统游戏上的突击手在战场中早已成为了主宰,而在此他依旧是撼动不变的王者!凭借专用的AK系列与M4系列机枪,突击手在《大冲锋》中更是火焰兵与火箭兵的克星。纵观大冲锋中丰富的职业角色格局。突击手绝对是各种标准战术职业配置的“锋卫摇摆人”。

  最休闲轻松的FPS作品,最帅气的FPS角色,最多样的FPS游戏。更多精彩,尽在《大冲锋》!

  《大冲锋》,国民射击网游。

网友评论