《大冲锋》开放测试中 五大职业深度解析

作者:来源:冲锋官网发布时间:2011-12-22 15:06:34

  迅雷FPS网游《大冲锋》正式开放测试中。以下就让笔者带大家一起探密《大冲锋》中最具特色的系统:五大职业,了解每个职业各自的特点和战斗技巧。

  点击进入《大冲锋》专题>>>

  《大冲锋》五大职业职业及CG火箭兵突击手狙击手重机枪手火焰兵

  狙击手:

  《大冲锋》的狙击手人物有牛仔警花、OL女王、梦魇女孩三个,都是妹子角色。步法轻盈、防弱血少便成为了狙击手最大的特征。且《大冲锋》的狙击手有一个非常不同的特点:无法一枪致命,这个特点让很多初次接触游戏的玩家对狙击手大失所望。其实玩过的人都知道,狙击手是很恐怖的存在。因为《大冲锋》中每个角色的武器都很难在瞬间杀死敌人,它更像一款格斗游戏,弱化的武器系统拉长了战局的对抗时间。而相比起来,狙击手的威力其实一点都不弱。

  1、宛若游蛇:每个地图都有大量的狙击点,这些都是狙击手们常去的地方。如果在某个狙击点射杀敌人后,还守在那等待下一只兔子撞树。那么对不起,你已经成为敌人锁定的目标。正确的方式是观察战场局势,在各狙击点间游走,让子弹从敌人意想不到的地方飞出去。

  2、翩如惊鸦:每局的双方都会有狙击手,大家都在寻找更为隐蔽的位置,给予敌人最大程度的远程打击,所以狙击手们首要防范的目标也是狙击手。两个狙击手对上位,拼的是枪法,还有身法。忽走忽跳、时近时远,另敌人摸不透的身法才能让其无从下手。

  突击手:

  《大冲锋》里唯一不偏科的人物,血量速度适中,远战近战皆宜。适合还没找到自己风格的新手和其他FPS网游转型玩家所使用。突击手实力均衡,但也不存在强项,近战拼不过火焰兵,远程要躲着狙击手。但是如果能熟练运用,根据战局灵活调控自己的战术,突击手在战场中也会成为最精锐的一支奇兵。

  1、神行百变:突击手走位飘忽、出枪快,熟练者可以根据场上出现的各种情况判断战局,比如根据队友的提示可以看出敌人是哪种兵种,根据死亡地点可以大致判断敌人的位置。这样就能找到敌人的薄弱点,出其不意给予瞬间打击然后再消失的无影无踪,让敌人防不胜防。

  2、远程偷袭:突击手的远程射击功夫也不弱,枪同样有瞄准镜,但不同于狙击手的致命一击,突击手具有的是远程持续的射击能力。躲在一些阴暗的角落远程点射战场中央手忙脚乱的敌人,也不失为一个收获人头的好方法。

  3、三两成群:配合几个火箭、火焰等其他兵种组成突击团队,遇到敌人时枪炮喷火一起上,保证敌人看到花眼。而突击手在团队中的作用就是在火焰和炮弹没有上敌人身时,保证持续的伤害输出。

网友评论