《大冲锋》英雄模式玩法图文介绍

作者:大冲锋来源:大冲锋发布时间:2012-06-01 17:38:09

  英雄模式

  英雄模式:在此模式下,玩家分为红蓝两队进行近身武器对战,但是每队会随机有一位玩家获得一把枪,获得枪的玩家则是本队的英雄,本队玩家需要保护其英雄不被杀死并且去击杀对方英雄,从而获得胜利。

  英雄模式规则

  1.人数限定强制需要每队至少1名玩家,总共2名玩家准备后才能开始。

  2.每队的英雄生命值依照对方队伍游戏开始时队员人数决定。人数越多,英雄生命值越高;

  3.英雄武器设定:每回合开始同样有10秒倒计时,在倒计时结束之后将会由系统随机抽取每队的一名幸运玩家获得主武器一把,主武器跟随职业决定。狙得狙,炮得炮原则。获得武器的玩家便是本队英雄,英雄只有主武器和近身武器,以及特殊辅助武器比如奶瓶,压缩气罐等,英雄没有副武器。

  4.所有武器均获得100%弹药量,英雄弹药量会受到道具加成影响。

  5.本队英雄头顶有一个专属特效,且特效为穿墙可见。 见对方英雄头顶有一个距离显示的标志,同占领点下的穿墙可见距离显示特效一致。

  6.队员击杀对方英雄,下一局开始必定会成为英雄。英雄击杀对方英雄,下一局开始必定会成为英雄。本队英雄被杀,下一局本队英雄资格再随机选取,随机英雄没有剔除原则!

  7.第一局开始时,会在指定区域随机出身,之后会随英雄行径路线进行复活;英雄没动的情况下,和英雄在同一个点复活;

  8.英雄不能复活。死亡则代表本回合失败。

  9.队员可以无限复活,复活时间十秒。此模式不可以设置0秒复活设定。复活时间可以受到加成道具影响.

网友评论