《大冲锋》八大游戏模式详细图文介绍

作者:大冲锋来源:大冲锋发布时间:2012-06-01 17:46:11

  一、占领模式

  红蓝双方争夺地图中的固定占领点为目标,到达占领点后优先占领达到3分30秒的队伍为获胜方。

  1. 玩家在创建房间过程中,选择占领模式,然后选择该模式下的专用地图;

  2. 目前占领模式下可以设置的回合数上限为3回合,玩家可根据实际需求来调整回合数大小。目前占领模式默认回合数为3回合;

  3. 在占领模式中,双方玩家主要以占据地图中固定占领点为首要目的,游戏刚开始的时候,占领点为中立状态。当一方玩家占领后,界面下方会出现占领进度条,以该玩家阵营的颜色为基础,占领人数越多,颜色填充的越快;

  4. 当其中一方成功夺取了占领点并坚持到了3分30秒的总时长、则取得最终胜利;

  二、团队竞技模式

  团队竞技模式是FPS游戏中的经典模式,游戏规则主要以杀敌为目标,任意一方率先达到目标杀人数则获胜,若时间消耗完毕则消灭敌人多的一方为获胜方。

  1. 玩家在创建房间过程中,选择团队竞技模式,然后选择该模式下的专用地图;

  2.目前团队竞技模式下可以选择3种目标杀人数,分别是:50、100、150,房主可以在创建房间时对该模式下的参数进行设置;

  3.该模式下,以杀敌为目标,任意一方率先消灭敌方达到目标数则为胜利方,若时间消耗完毕则消灭敌人多的一方为获胜方;

  三、歼灭模式

  以消灭所有敌人为目标,一局时间内将所有敌人消灭则胜利,若时间结束,双方未分出胜负,则为平局。

  1. 玩家在创建房间过程中,选择歼灭模式,然后选择该模式下的专用地图;

  2. 目前歼灭模式下可以设置的回合数上限为3回合,玩家可根据实际需求来调整回合数大小。目前歼灭模式默认回合数为3回合,回合数由房主创建房间时决定;

  3. 该模式下,以消灭所有敌人为目标,一局时间内将所有敌人消灭则胜利,若时间结束,双方没有分出胜负,则为平局;

  四、推车模式

  双方阵营的基地附近各有一辆小车,双方主要以推送己方小车达到终点为目标,先到的一方为胜利者;如果同时抵达终点,则算平局。

  1.玩家在创建房间过程中,选择推车模式,然后选择该模式下的专用地图;

  2.目前推车模式下可以设置的回合数上限为3回合,玩家可根据实际需求来调整回合数大小。目前推车模式默认回合数为3回合,回合数由房主创建房间时决定;

  3.双方主要以推送己方小车达到终点为目标,先到的一方为胜利者;如果同时抵达终点,则算平局;

  4.如果回合时间结束,双方的小车均没有达到目的地,则依照以下3个条件的顺序判断结果:

  a)把小车推动越多的一方为胜利方;

  b)在车的路程相同的情况下,比较双方阵营的总积分数,积分高的一方为胜利方;

  c)在车的路程相同,积分也相同的情况下,判定为平局,由系统刷新重新开始新的一轮回合。

  五、刀战模式

  此模式下红蓝双方都只能使用近身武器,游戏规则主要以杀敌为目标,任意一方率先达到目标杀人数则获胜,若时间消耗完毕则消灭敌人多的一方为获胜方。

  1. 当家在创建房间过程中,选择刀战模式,然后选择该模式下的专用地图;

  2.目前刀战模式下可以选择3种目标杀人数,分别是:50、100、150,房主可以在创建房间时对该模式下的参数进行设置;

  3. 该模式下,以杀敌为目标,任意一方率先消灭敌方达到目标数则为胜利方,若时间消耗完毕则消灭敌人多的一方为获胜方;

  六、BOSS战模式

  1.BOSS模式人数设定为10-16人,每回合时间为3分钟。

  2.游戏开始后系统将随机抽选一名玩家变身成为BOSS,BOSS每受到1000点伤害将会掉落金币。

  3.每回合限定时间内,人类玩家击杀BOSS即可获得胜利;反之,如BOSS将人类玩家全部击杀或在单回合限定时间内依然存活,则算BOSS胜利。

  七、爆破模式

  爆破模式分为两大阵营:红方和蓝方。游戏开始前在游戏房间内玩家根据自己的喜好选择所属阵营,游戏一旦开始在途中不可更改阵营。每局游戏开始后,蓝方的目的是在地图中指定地点安置炸药并使其引爆,而红方的目的是阻止蓝方埋雷。达成胜利条件的一方可获得一回合的胜利,最后结算获胜回合数较多的一个阵营取得这次游戏的胜利。

  爆破模式规则

  1、游戏中将取消复活设定,双方互相攻击,直到一方完全被消灭。

  2、双方基地车没有“门(安全区域)”的机制。

  3、地图中没有医疗包补给。

  4、每一局开始有10秒的冻结时间,冻结时间内玩家不能移动,可以随意切换职业。换职业不计入死亡数。

  5、中途加入的玩家:若游戏正在进行,则玩家进入观察者状态。

  6、若游戏正在等待开始,则玩家立即复活。

  7、一局游戏时间结束前,成功埋雷并且使炸弹爆炸一方将获得胜利

  8、一局游戏时间结束前,杀死红方(拆雷方)所有人将获得胜利

  9、当一回合时间结束时,蓝方(埋雷方)没有埋雷,红方(拆雷方)没有拆雷,并且双方都没有全灭的情况下,红方(拆雷方)胜利

  八、英雄模式

  英雄模式:在此模式下,玩家分为红蓝两队进行近身武器对战,但是每队会随机有一位玩家获得一把枪,获得枪的玩家则是本队的英雄,本队玩家需要保护其英雄不被杀死并且去击杀对方英雄,从而获得胜利。

  英雄模式规则

  1.人数限定强制需要每队至少1名玩家,总共2名玩家准备后才能开始。

  2.每队的英雄生命值依照对方队伍游戏开始时队员人数决定。人数越多,英雄生命值越高;

  3.英雄武器设定:每回合开始同样有10秒倒计时,在倒计时结束之后将会由系统随机抽取每队的一名幸运玩家获得主武器一把,主武器跟随职业决定。狙得狙,炮得炮原则。获得武器的玩家便是本队英雄,英雄只有主武器和近身武器,以及特殊辅助武器比如奶瓶,压缩气罐等,英雄没有副武器。

  4.所有武器均获得100%弹药量,英雄弹药量会受到道具加成影响。

  5.本队英雄头顶有一个专属特效,且特效为穿墙可见。 见对方英雄头顶有一个距离显示的标志,同占领点下的穿墙可见距离显示特效一致。

  6.队员击杀对方英雄,下一局开始必定会成为英雄。英雄击杀对方英雄,下一局开始必定会成为英雄。本队英雄被杀,下一局本队英雄资格再随机选取,随机英雄没有剔除原则!

  7.第一局开始时,会在指定区域随机出身,之后会随英雄行径路线进行复活;英雄没动的情况下,和英雄在同一个点复活;

  8.英雄不能复活。死亡则代表本回合失败。

  9.队员可以无限复活,复活时间十秒。此模式不可以设置0秒复活设定。复活时间可以受到加成道具影响.

网友评论