菜鸟们看这里 《大冲锋》菜鸟挑战boss2攻略

作者:迅雷游戏来源:178游戏网发布时间:2014-09-16 17:51:07
  简单介绍一下菜鸟挑战boss2全攻略。

  boss2难度相对加大,但对于菜鸟来说,还是有一些突破口的,下面就来简单介绍一下菜鸟挑战boss2全攻略。

  boss2地图彻底是埋葬炮神的,由于boss不再像boss1里那样只能地面行走,而是走位飘忽。boss可上可下,可高可低,悲催的炮兵只能发射一颗炮弹就听天由命,如果能打中,那一定是早上出门踩了狗屎了。所以建议不要用炮兵,炮兵的难兄难弟就是火焰了,远程效果如同炮兵,近身去烧纯属活腻了,建议不用。

《大冲锋》超刺激对战

  个人认为,最好是突击。突击远近皆宜,伤害不弱,行动敏捷,实为杀boss之利器。胖子也不错,血厚能扛,近距离打boss就一个字:真特么痛!(不用纠正我,我知道是4个字)有人说狙击应该是首选。本人没有尝试,不敢妄下评论。如果boss是新手玩家,可能狙击很牛X,可是boss有个shift键加速功能,操作再风骚一点,估计一般的狙击手想有效的打击boss还是有难度的。

  boss2地图建筑都比较通透,玩家能完全隐藏的地方不多,而且建筑群错综复杂,boss更容易来利用地形,所以不建议用工程兵。有人举手反对了,说:房间里都是弹药箱,我架上机枪,又不怕子弹消耗,为毛你建议不用呢?好吧,我说一下,你们随便感受一下。boss2有个亮点就是地图空旷处会随机出现神秘箱子,你若捡取了箱子,你有可能去驾驶战机升空战斗。或者成为制高点炮台的操控者。虽然这样你会成为boss欲先杀为快的对象,但至少你先爽了,想捡这样的箱子,你就得经常跑出去。工程兵注定是猥琐打法,不但丧失了捡箱子的乐趣,还不能掌控自己的命运。

  当你对boss造成伤害时,你会升级,并有相应的增益奖励。我建议如果有了无敌奖励,千万别轻易就用了。什么时候用呢?对了,就是在出去捡箱子时,boss如果没看到你,你运气不错,可以继续雪藏这个无敌。boss若恰好在附近,并看到你,在他以为手到擒来,杀你没商量时,你丫无敌了,这时的boss恨不得用鞋底子抽你。所以说,无敌不是让你随时使用从而达到得瑟的目的,而是让你来恶心boss的。

  至于boss,其实没什么多说的,boss只需谨记低调。千万别以为飞起来很帅,你飞起来的时候就是傻逼的时候。你飞的高高的,以为自己是奥特曼,这个时候,连蹲墙角正小便的猥琐男都能看到你,弹弓、石块、水枪齐上阵,打不死你也溅你一脸尿。boss武器有两个,其中2号键的炮很牛逼。但你必须杀够5个人类才能发射一颗炮弹。一旦炮可以启用了,别随便放,看准哪个房间人多,你就一勺烩吧。再有boss一定要善用shift键,你潇洒的滑步却是人类死亡的音符。

  就说这么多吧,很多地方可能会有遗漏,说的也不够深刻,大家在游戏中慢慢体会吧。

网友评论