守株待兔 《大冲锋》火箭兵清源别墅攻略

作者:迅雷游戏来源:178游戏网发布时间:2014-09-16 17:52:36
  火箭兵如何在这张地图里更好的生存。

  清源别墅是一张非常好玩的地图,很多玩家都很喜欢这张地图。作为一个火箭兵,下面就和大家探讨下火箭兵如何在这张地图里更好的生存。

  这张地图可以分为3部分,图1是狙击手最喜欢的区域,这里视野开阔,又不易受到敌人的攻击,可以打击到很多的敌人,特别是去中间补血点吃血包的敌人;图2是火焰兵、重机枪手、突击最喜欢的路线,中间有血包,环境狭窄,可以采用灵活的战术;图3的二楼上面,是医疗兵和工程兵的最爱,易守难攻,一定要及时占领,取得先机。

  如果你的装备不是很高强,可以选择在这里守株待兔,这里对自己最有利,血包弹药一应俱全,可攻可守。对于很多喜欢大胆前压的敌人,因为装备卓绝,往往会从中路、楼上、或者左侧杀出,观察好形势,果断杀出去吧!

  小心狙击手,对于那些吃血包的敌人,还有从汽车那里冲过来的敌人,将他们消灭在这里吧!

  敌人一般会在尽头处安放机枪哨塔,不过远距离没什么攻击力。还有火焰兵的火焰弹和狙击手要小心。有时会从中路窜出几个敌人,注意防范。

  藏在这里守株待兔,有点被动,不推荐使用。

网友评论