杀人如麻不手软 《大冲锋》连杀任务全攻略

作者:迅雷游戏来源:178游戏网发布时间:2014-09-22 10:43:09

  在周任务里面,连杀2人20场是一个比较难做的任务,相信很多人都是和队友在歼灭房间双开刷的,这里我介绍另外一种,适合没进战队的新手一个人刷的,下面就来看看具体方法。

  具体方法如下:

  首先要开启双开。双开就是一台电脑开两个大冲锋的帐号,开一个推车房间(建议开法老神殿),红方开7个位置,蓝方开一个位置(反过来也一样)两个号一边放一个,游戏开始后,你先不要推车,跑到对面把人杀了(当然对面自己的号,要先从车里出来),杀两个人后,就去推车,估计这时候已经有人来了,因为做胜利和房间任务的人还是很多的,就算这时候没人来,等你自己把车推到一半或者快推结束的时候,人肯定是来了,如果发生有人抢人头的情况,当然首先是很他商量(打完两人,就让他打),毕竟认真做任务的多,捣乱的还是少数的,这样任务打起来就轻松多了。

网友评论