走好第一步道路 《大冲锋》职业选择浅析

作者:迅雷游戏来源:178游戏网发布时间:2014-09-22 10:44:12

  今天是活动的第一天,来教各位蜜蜂玩大冲锋第一步,选择一个适合自己的职业!

  《大冲锋》目前一共有7大职业,分别是火箭,重机枪,狙击,突击,火焰,护士,工程。建议只玩过CF,AVA,逆战之类的玩家选择容易上手的狙击和突击,等适应了大冲锋的手感之后再选择其他职业。

  熟悉地图之后按着新手任务做到10级差不多可以选择其他职业了,建议不要一上来就选比较抽象的护士工程什么的。可以先试试重机枪或者火焰,这两个也很容易上手,至于火箭,考虑到弹道和预判,建议完全熟悉游戏之后再选择。

  工程兵很冷门,基本上没人上来会选择工程。

  目前最火的职业是胖子,因为全能嘛。

  既能打团竟,也能打爆破歼灭,生化也没问题,可以打战队战,偷资源更是必不可少。

  好了今天就说道这里,希望可以帮助到蜂蜜们。

网友评论