《大冲锋》三分钟带你主宰风车小镇

作者:迅雷游戏来源:178游戏网发布时间:2014-09-23 15:17:21
  这是成为大冲锋的特色地图的原因,现在就教你各职业在风车小镇的打法。

  “风车小镇”这个图想必大家都有一个完整的认识,正方形的地图,十字路口似的过道,两路的出口,这是成为大冲锋的特色地图的原因,现在就教你各职业在风车小镇的打法。

  火箭兵:

  ①可以在我方二楼平台上攻击敌方左路出口,而且炮在高处优势较大,离血包,弹药包也较近,火箭炮的溅射在敌方窄小的过道显示的更加完美

  ② 敌方右路过道,同样是占据了高处,并且可以及时的阻止从右路走廊偷袭狙击手

  重机枪手:

  敌方右路过道,借助木栅栏做掩体,发现敌人就跳出去打他们一个措手不及,而且攻击距离近,伤害成倍增加,并且身后的弹药包弥补了重机枪手弹药不足的缺点。

  敌方左路出口,如果靠的太近,敌人可以借助无敌杀掉你,在这里可以用左右的树木做掩体,并且距敌方基地较近,可以观察到敌人的走向,更好的协助队友及时的阻击敌方。

网友评论