《大冲锋》战地医生萌妹纸攻略

作者:迅雷游戏 来源:178游戏网 发布时间:2014-09-23 15:19:11
  我们这些萌妹纸们在默默无闻地与平凡琐碎中奉献着无悔的青春。

  粉色的护士服,漂亮的燕尾帽,我会告诉自己,白衣天使的称谓赋予了我神圣与伟大的光环,时刻提醒着我肩负救死扶伤的重任,为了这份神圣的使命,我们这些萌妹纸们在默默无闻地与平凡琐碎中奉献着无悔的青春。

  医疗兵是天生的“林黛玉”,极度“低血糖”,好在移动速度快,所以也被称为战场上的跑酷冠军,当然,有了这么好的技能肯定要熟悉地图才能发挥其所有功效。所以,作为一名医疗兵必须要熟知地图中的边边角角,可以在任何时刻甩开追击的敌人是其重要的奥义。

  同学们注意图中,护士手持治疗辐射枪,100%的能量槽表示这时我们的护士蓄能已满,可以释放特殊技能,及在切换到治疗辐射枪的状态下点击右键,护士会获得无敌的保护状态,该状态会持续5秒时间,在这短时间里,我们的护士带领队友冲上去奋勇杀敌,可以进行迅速后撤。

  值得注意的是,该能量槽所积蓄能量不能保留到死后复活的角色中,也就是说,如果护士没有在死前用掉特殊技能,那么在死后将重新开始积攒过程(亲~这真的是漫长的积攒过程啊)。

  作为工会各项赛事的战地医生,我更加深刻地体会着医疗兵这个职业的酸甜苦辣。当冲锋在前的队友牺牲了,我们又着急又心痛,为自己的支援不力而感到惭愧。当队友应为我们的支援扛住了对方的炮火并将对方一举歼灭,我们笑了,此刻的萌妹纸笑容必定是最美丽的!

  只要前面还有队友需要支援,哪怕前面炮火连天危机四伏,我依然不会放慢前行的脚步。

  我们用双手托起生命之舟,我们的行动给予队友无限发挥的天空,我是护士,我光荣。

网友评论