《大冲锋》灵石谷攻防进阶攻略

作者:迅雷游戏 来源:178游戏网 发布时间:2014-09-24 17:01:40
  虽然地图大同小异,但是由于大冲锋的职业特性,战斗起来你就会发现它的与众不同。

  相信灵石谷的这张地图国内玩过FPS游戏的玩家都明白,这是一张“国图”。虽然地图大同小异,但是由于大冲锋的职业特性,战斗起来你就会发现它的与众不同。

  【地图介绍】

  1、游戏中将取消复活设定,双方互相攻击,直到一方完全被消灭。

  2、双方基地车没有“门(安全区域)”的机制。

  3、地图中没有医疗包补给。

  4、每一局开始有10秒的冻结时间,冻结时间内玩家不能移动,可以随意切换职业。换职业不计入死亡数。

  5、中途加入的玩家:若游戏正在进行,则玩家进入观察者状态。

  6、若游戏正在等待开始,则玩家立即复活。

  7、一局游戏时间结束前,成功埋雷并且使炸弹爆炸一方将获得胜利。

  8、一局游戏时间结束前,杀死红方(拆雷方)所有人将获得胜利。

  9、当一回合时间结束时,蓝方(埋雷方)没有埋雷,红方(拆雷方)没有拆雷,并且双方都没有全灭的情况下,红方(拆雷方)胜利。

  由于没有补给无法复活的情况下,在人数多的情况下,医疗兵显得尤为重要,重机火箭兵等火力强力输出职业必备医疗辅助。其次无论什么职业死也要死的有价值,不要盲目为人头去送命。

  【攻方攻略】

  人员搭配:重机医疗狙击突击火箭必备,根据个人能力和局势可以额外在医疗、狙击、火箭3职业中任选。主打A区:狭长的开阔地形让火焰几乎发挥不出职业优势,这也是为什么不选择火焰兵的原因。主打B区:如果敌方不前压防守,只龟缩在B区里,火焰兵充其量可以做为一个靶子出现。实际作用效果远不如重机。

  战术指导:无论主打A还是B,都可以分抢攻和佯攻。抢攻可以由突击和狙击快速占领交通要道。待大部队稳定后徐徐推进。佯攻可以由火箭机枪等压制型职业将敌人压制在炸弹安放点,并吸引防守方大部队集合。这个时候再转移路线,分兵突击或火箭截对方后援。大部队向另一个炸弹安放点快速推进。

  【守方攻略】

  守方人员搭配:突击火箭狙击必备,视局势可搭配重机火焰医疗。A区1突击1狙击足够,中门到B区可以由火焰重机突击搭配医疗防守。

  战术指导:防守A区突击可以在大道突前防守,侦察敌方大部队动向,根据个人能力可以去敌方绕后,或者退守平台。如果B失守,突击可由小道转B,狙击在确认敌方炸药包进入B点之后可由出生点位前往B区。若A区失守,中路队友可以直接支援A区,突击火箭可由中路转小道支援A区。在确认A区发现炸药包之前B区或中路至少要留一人。防止对方转点或者中路包抄。

  如何取胜,重在攻守方各自尽量的配合队友。精美的感官盛宴,刺激的游戏体验,尽在《大冲锋》。请持续关注噢!

网友评论