《大冲锋》教20级新手心态和玩法

作者:迅雷官方 来源:迅雷官方 发布时间:2014-09-25 18:41:17
  玩个游戏,意在轻松。这句话我送给大冲锋所有的刚刚20级的玩家,大冲锋20级是个分水岭。

  玩个游戏,意在轻松。这句话我送给大冲锋所有的刚刚20级的玩家,大冲锋20级是个分水岭。

  进入高手区,你会遇到加10的紫色武器。你也许会被秒杀,也许每次都是负战绩,也许你的任务很长时间都做不完。但我需要跟你说放松一点,空飘来五个字,那都不是事,是事那也不算事 反正都一会游戏嘛。

  轻松为主,不要因为不平衡的心态而恼火,拉低自己的素质。

  告诫1,不要仇视强化级别比你高的玩家,你要知道,他们也是从零级武器开始玩起来的,他们也被虐过,人家也是玩游戏,难不成你还希望人家站着不动任你打?

  方法2 如果你担心任务 你可以建立几个密码房 禁止高强化玩家进入 【注意 不要建立3 4人的房间 难免有低素质的玩家进来捣乱3人以上才可以T人呦】

  告诫3 如果进入野战房 不要开口就是对面的让我做做什么任务 对面都是玩游戏的 你进来野战房 人家不认识你 凭什么给你做任务?别人要是帮你你要感谢 别人不配合你你也不能骂人 因为这不是你自己建立的任务房 你要真想只做任务 请出门自己建房。

  告诫4 不要把GB 挂在嘴上 新手区大家都是菜鸟 高手区的玩家玩游戏的时间是你的3 4倍长 人家熟悉地图 有意识 有技术 不要以为自己新手区MVP了 高手区也是如此

  方法5 尽量先强化武器和防具 这两个都重要 不要只强化武器 手枪和刀没有特殊需要就不用强加了 利用级别低的强化成功率高这个特点

  方法6 强化1到7可以不放安定 但是之后尽量都放 掉级真的伤不起啊

  最后就是大家玩的开心。

网友评论