《大冲锋》强化镶嵌熔炼攻略

作者:迅雷官方 来源:迅雷官方 发布时间:2014-09-25 18:44:17
  今天来给各位蜜蜂讲讲关于强化镶嵌熔炼的问题

  今天来给各位蜜蜂讲讲关于强化镶嵌熔炼的问题,首先是强化,这个游戏不像其他枪战游戏一样,单调的射击,可以强化,可以有各种各样神奇的效果。

  众所周知,强化等级越高,伤害越高,攻击速度越快,如果你有技术,又能够强化上去,那你就无敌了!

  目前大冲锋共开放15个强化等级,从1,2,3级是灰色的,也就是没有颜色;4,5,6级是绿色的;7,8,9级是蓝色的,10,11,12级是紫色的,13,14,15级是橙色的。强化需要用到部件,电池和安定。

  下面讲讲经验,强化1-5不用安定,1-3必定成功,3强4,4强5失败了是你人品不是一般的差。通常1-5只放部件,5强6,6强7,7强8放安定和电池,这都是很好强的,8强9是个坎。9强10不是很难,强11也是个坎,强化13是个大坎,另外给你一句忠告,别指望猜数字的增幅。有了那东西我就没强化成功过,不用还好,用了就上不去了,还有,别想堆成功率。强化成功率99%,你照样是那1%。差不多就完了,强化失败可以得到碎片,用碎片可以合成电池。

  用电池可以强化100%成功,但是需要对应等级否则不是强化不上去就是浪费。接着说说战斗力,战斗力上3000是绿色的,上6000蓝色背景,上10000紫色背景。同样的强化等级镶嵌属性武器级别等放在突击身上战力最高。举个例子,套10(除了副武器和刀,还有特殊武器)的稀有胖子战力可能刚过10000.但是同样的套10稀有突击战力肯定过万,只是这么说,举个例子而已。武器强化到4级开放第一格孔,强化到7级开放第二个空,10级第三个孔,13级第四个孔,剩下的我也没开到。服饰方面的7级开第一个孔,12级开第二个孔。镶嵌属性俗称洗石头或者洗宝石。这东西很坑爹,跟抽奖一样,可能一次就有你想要的,可能浪费几百个石头有没有你想要的。建议石头数量低于10个的时候先别洗,不然可能会更蛋疼,石头多了再洗。

  从前的观念是只有紫色的石头有用,其实蓝色的石头有时候洗出来的属性最高6%可能有时会比紫色的都高。其实只有紫色能洗出你想要的,但是没有的话先用蓝色凑活也行。

  属性的种类分为以下几种。

  1.余焰燃烧一共4秒每秒烧掉6的血(所谓的C503,呵呵,老玩家都明白)

  2.减速属性

  3.对玩家造成伤害(最高9%)

  4.攻速加成(最高9%)

  5.击中敌人降低对方各种抗性(例如:火焰抗性,爆炸抗性等.)

  6.对单职业造成伤害加成(例如:对火焰兵造成11%伤害 <当然这里的伤害指的是原来的111%>)

  7.击杀敌方玩家后多少秒后伤害变为115%(也就是我们通常说的变金,属性最多9秒)

  8.抗减速(敌方带有减速功能的武器击中你不会减速)

  9.抗燃烧(火焰冰武器和其他会让你燃烧的武器不能让你烧血)

  10.抗持续流血(在生化模式中不会因为敌人击中你不停的掉血)

  11.移动速度加成

  12.减少玩家对自身伤害(可以理解为增加爆炸抗性)

  13.在游戏中获得积分增加(毛线用没有)

  大概就是这些,写到这里就像提提当年的绝版神器500RMB1天SG 552,现在已经完全绝版,那把枪有个神属性。抗余焰燃烧,每次杀完人回复50血量,这属性让我当时团竞连杀轻而易举。

  最后说说熔炼,放上蓝图和材料可以熔炼出武器,强化电池等。

  普通强熔炼20%以后才会有勋章和部件,不过多数会有复活币。强化40%是个坑,既不如融两次20%也不如融到60%。熔炼可以购买增幅来增加熔炼值。

  建议大额熔炼花点FC点看看。如果不开通到VIP4就会有融格限制,熔炼一次花费一个融格,每1分钟获得一个融格。

  用蓝图熔炼物品不消耗融格,融格一开始是两个,建议没事用白银子弹打出来的C币武器熔炼,一次一个。

  这样可以增加融格经验。融格经验满了可以开放下一个融格,可以用品质差的武器来撑熔炼值,没事融着玩吧。

网友评论