《大冲锋》低强杀敌任务攻略

作者:迅雷官方 来源:迅雷官方 发布时间:2014-09-29 12:55:24
  好多新手既没有队友的支持也没有那么高的强化遇到一些比较难做的任务总也做不完,这里就给大家说一说怎么快速做任务吧!

  好多新手既没有队友的支持也没有那么高的强化遇到一些比较难做的任务总也做不完,这里就给大家说一说怎么快速做任务吧!

  1.暴击

  这个任务相当的坑爹呀.我想大家最讨厌的也就是这个任务了吧。大冲锋里的这7个职业容易暴击的分别是:重机枪手、突击、火焰。所以当我们有暴击任务的时候尽量拿这些职业。如果你的强化职业不是这些的话可以拿C币转换一下,+10以下的装备转换真心不需要太多C币。

  2.杀人数

  这个简直就是低强玩家的克星呀,杀400人呀有木有,你说在这个13 14套满天飞的时代做这个任务还真心不容易。这里教给大家一个不要脸的方法,对,没有错 这就是传说中的2V8模式。记住选择别墅那张图,在建议大家把房间名取成这样的,请不要因为娇花而怜惜我,求各种揉捏。

  3.助攻

  助攻这个东西你可以调一个房间进去后选中护士,看你们这边谁的杀人数最多,然后就非常狗腿的去给他加血吧,这样他杀的人助攻就全是你的了。像这把我们这边杀人最多的是这个叫狼x的我就选个护士给他加血,这样助攻任务就妥妥的了。

  4.复仇

  这个是有个规律的,就是你让一个人杀你杀到他头上有你的复仇标示,然后你不理他去杀别人到最后了你在杀他,在这期间你杀了多少人都是算做复仇的(前提是有你复仇标示的那个人不能死)。这玩意适合4人房间的那样,前提是你要跟你的小伙伴撸清楚。

  5.赏金 连杀 连赢

  赏金的话,你进游戏后屏幕右边那就有个赏金人物的提示,你只要看着杀就行了。至于连杀,连赢这种就没什么技巧了,这都是要一把一把打的。不过那个连赢的你可以进一个不是太满的房间进游戏看杀人数哪边人头多你就在去哪边,这样赢就八九不离十了。

 

网友评论