《大冲锋》审判模式小技巧分享

作者:迅雷官方 来源:迅雷官方 发布时间:2014-09-29 12:56:55
  审批模式是一种非常有趣的玩法,下面和小蜜蜂们一起分享几个小技巧。

  审批模式是一种非常有趣的玩法,下面和小蜜蜂们一起分享几个小技巧。

  技巧一:

  首先准备一个小号,20以上的哦,然后打开两个游戏号,一个就站在右下角的子弹点处,一直按鼠标,同时按回车键,你就会发现他会一直打如果是炮兵白雕那就等到他上子弹时!之后打开另一个游戏号,你就可以随便打了因为那一个会无敌!咋打打不死,死十次,然后就让大号捡箱子吧!10个箱子入手,归结起来7分10个挺快的,注意中间也要来回看一看因为容易被踢。

  技巧二:

  另一个开箱子的技巧,首先如果你开出了蓝色或绿色的,就不要抽了。如果是紫色或部件那就继续抽吧!大约10个有6.7个吧!晚上(凌晨)和白天(早晨)抽最好和彩盒差不多,还有一个时间段,就是两点到三点!

>>> 扫描下方二维码,关注178微信,每日精彩不断 <<<

网友评论