翻盘神技 《大冲锋》弓箭高手绝技分享

作者:迅雷游戏 来源:178游戏网 发布时间:2014-09-30 13:54:50
  弓箭登场了,下面我来介绍一下我玩弓箭的经验, 先看看我的装备。

  在强化越来越高的今天,一切高强化可能是新手的噩梦。狙击手的高伤害可能是各位唯一能在逆风局里翻盘的可能,但是各种切枪法让人脑大,不用着急!弓箭登场了,下面我来介绍一下我玩弓箭的经验, 先看看我的装备。

  属性基本只有两种,增加伤害提高武器的攻击力。增加攻击速度提高弓箭的蓄力速度、移动速度,打不过就跑。

  弓箭作为一把高伤害武器,拥有秒杀胖子的能力。我这样的装备,满血蓄力三秒的伤害是560伤害,残血时蓄力三秒是760伤害,绝对是坦克杀手!

  弓箭的话,远程可能比较难操作。因为射程到达一定的时候箭会下落,就像你本来瞄准是那个人的头,结果却发现你只射中了那个人的脚,而且就像陈咬金的三板斧一样。

  弓箭的第一箭非常厉害,一旦第1箭射空,第2箭需要蓄力才有伤害。但狙击手血比较脆弱,可能射不出第2箭就一命呜呼了!

  我一般喜欢在拐角处伏击别人,比如风车小镇两边的过道,沙漠2的A门处,我选择伏击的地方一般有一个特点,都是拐角处,过道狭窄。过道狭窄使我的命中率大大上升 而且我习惯放一箭就躲,躲在哪里?拐角处的好处就体现出来了,我一般不会主动去攻击远程的对手。

  各种解决方案,关于第1箭射空,马上躲或者左跳右跳等待下一次的蓄力,准头很重要,准头很好练而且比狙击的13切枪简单。现在的音效太差了,所以我一般不带耳机,比如受到伤害不要紧张,假如前面没人,回头就是一箭,和火箭一样,回头就是一炮。

网友评论